BB贝博关于举办国家级继续医学教育项目疼痛微创治疗技术学习班的通知

  新闻资讯     |      2024-05-09 05:02

  BB贝博目前“超声-康复医生的新武器”已经日益成为康复医学工作者的共识,肌骨超声微创治疗技术成为疼痛康复专业的核心技术,也是康复医师、疼痛医师应掌握的先进技术,其中超声引导下疼痛微创治疗是关键技术。中国康复医学会疼痛康复专科培训基地建设标准也把此项技术列为必备技术BB贝博。

  根据中国康复医学会《关于公布中国康复医学会获批2024年第一批国家级继续医学教育项目的通知》(中康发〔2024〕56号)文件精神,定于2024年6月27日至6月28日在广州举办国家级继续医学教育项目疼痛微创治疗技术学习班(项目编号:2024-16-01-216 (国))。本次学习班为肌骨超声基础班,培训内容包括肩、肘、腕BB贝博、髋、膝、踝六大关节超声检查及常见疾病的疼痛微创治疗技术。现将有关事项通知如下:

  本次培训班收取注册费2000元/人,不统一安排住宿,提供会议简餐(中餐),往返交通及住宿费用自理,费用回单位报销。

  转账时请务必填写备注:疼痛微创治疗技术学习班+学员姓名+手机号,信息不全将无法获取学分

  本次培训所有发票为电子票,将在缴费一周后发送给您。银行转账的参会代表,电子发票通过短信链接的形式发送至您转账时备注的手机号。(微信扫码支付的参会代表可在缴费一周后扫描缴费二维码,选择个人中心-登录-发票下载)

  本次培训班学分名额50名,完成缴费前50名并参加培训,考核合格者可授予国家级继续医学教育I类学分4分,可在“国家级继续医学教育项目网上申报及信息反馈系统()”首页的“学员学分查询/证书打印”处,输入项目编号(或项目名称)、学员姓名BB贝博,即可查询/打印学员参加学习所获电子学分等情况。

  本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。